REFUND
CLASS
밀도의 refund코스는 취업도 보장받고
수강료도 환급받는 4개월 자격증반 입니다.
기본 재료의 이해부터 기계사용 방법과
자격증 취득 상황을 1:1 멘토링교육
시스템으로 교육합니다.

SCROLL DOWN

SCROLL DOWN
밀도 아카데미는 환급자반 수료 후 밀도 취업 시 수업료 전액을 환급해주는 과정을 운영하고 있습니다

이론과 실습중심의 커리큘럼

제품을 만들기 위해 재료의 특성을 알고 기초를 알아야제대로된 제품을 만들수 있습니다.기본원리에 충실한 이론수업과 실기실습을 병행하여수강생 여러분의 만족도를 높이고 있습니다.

최고수준의 교육시설

시험장의 환경을 그대로 재현하여 집중할 수 있는 교육환경과 수업 이해를 돕기 위한 시청각 교육시스템을 구축하였습니다. 강사의 시연 하나하나를 놓치지 않고 본인의 기술로 체득될 수 있도록 교육환경에 최적화된 강의실을 구성하였습니다.

수강 시 멘토를 지정하여 학원생활, 취업, 창업준비까지
든든한 1:1 멘토링을 준비하고 있습니다.
전문적이고 창의적인 파티쉐, 경험 많은 강사진의 집중적인 트레이닝 교육으로
최고의 파티쉐가 될 수 있도록 합니다.
TIME TABLE
강의 시간표
환급자반 강의는 완벽한 실기 위주의 수업형태로 운영하는 클래스 입니다.
평일 (월~목)
강의실
1강의실
시간
오전 09:00 ~ 12:00 / 오후 18:30 ~ 21:30
수강료
월 50만원
* 상황에 따라 스케줄은 변동될 수 있습니다.
CERTIFICATE RECIPE
제과/제빵 실기메뉴
실기시험에서는 매번 메뉴가 무작위로 바뀌기 때문에 시험을 치루기 전에 메뉴를 미리 완벽하게 익혀야만 합니다.
제과 (26문제 중 1문제 출제)
시퐁케잌
(시험제한시간 : 1시간 40분)
젤리롤
(시험제한시간 : 1시간 30분)
소프트롤
(시험제한시간 : 1시간 50분)
스펀지공립
(시험제한시간 : 1시간 50분)
스펀자별립
(시험제한시간 : 1시간 50분)
멥쌀스펀지
(시험제한시간 : 1시간 50분)
치즈케잌
(시험제한시간 : 2시간 30분)
파운드
(시험제한시간 : 2시간 30분)
데블스푸드
(시험제한시간 : 1시간 50분)
옐로우레어
(시험제한시간 : 1시간 50분)
과일케잌
(시험제한시간 : 2시간 30분)
마데라
(시험제한시간 : 2시간)
초코머핀
(시험제한시간 : 1시간 50분)
브라우니
(시험제한시간 : 1시간 50분)
다쿠아제
(시험제한시간 : 1시간 50분)
마들렌
(시험제한시간 : 1시간 50분)
슈크림
(시험제한시간 : 2시간)
버터쿠키
(시험제한시간 : 2시간)
쇼트쿠키
(시험제한시간 : 2시간)
마카롱
(시험제한시간 : 2시간 10분)
사과파이
(시험제한시간 : 2시간 30분)
퍼프
(시험제한시간 : 3시간 30분)
타르트
(시험제한시간 : 2시간 20분)
호두파이
(시험제한시간 : 2시간 30분)
밤과자
(시험제한시간 : 3시간)
찹쌀도넛
(시험제한시간 : 1시간 50분)

제빵 (25문제 중 1문제 출제)
우유식빵
(시험제한시간 : 3시간)
비상식빵
(시험제한시간 : 4시간)
건포도식빵
(시험제한시간 : 2시간 40분)
호밀빵
(시험제한시간 : 3시간)
풀먼식빵
(시험제한시간 : 3시간 30분)
버터톱식빵
(시험제한시간 : 2시간 30분)
버터롤
(시험제한시간 : 4시간)
밤식빵
(시험제한시간 : 3시간 30분)
쌀식빵
(시험제한시간 : 4시간)
트위스트
(시험제한시간 : 4시간)
소보루빵
(시험제한시간 : 4시간)
크림빵
(시험제한시간 : 4시간)
스위트롤
(시험제한시간 : 4시간)
햄버거빵
(시험제한시간 : 4시간)
단팥빵
(시험제한시간 : 4시간)
모카빵
(시험제한시간 : 4시간)
프랑스빵
(시험제한시간 : 4시간)
더치빵
(시험제한시간 : 4시간)
빵도넛
(시험제한시간 : 4시간)
소시지빵
(시험제한시간 : 3시간 30분)
브리오슈
(시험제한시간 : 4시간)
베이글
(시험제한시간 : 4시간 30분)
그리니시
(시험제한시간 : 4시간)
데니쉬
(시험제한시간 : 4시간)
옥수수빵
(시험제한시간 : 4시간)


빠른 메뉴