Q.I
CLASS
밀도 아카데미에서 야심차게 준비한
심화과정인 Q.I 커리큘럼은
심도있는 기술 습득을 위한
제과제빵 교육 과정입니다.

SCROLL DOWN

SCROLL DOWN
최고의 재료로 ‘손쉽게’, ‘맛있게’ 손수 만드는 즐거움을 Q.I 클래스에서 만나 보세요.

편안하고 세련된 실습실

기존의 차갑고 딱딱한 분위기의 실습실에서 벗어나 카페처럼 편안하고 세련된 시설과 더불어 전문화된 실습설비를 통해새로운 제과/제빵의 경험을 제공합니다.

다양한 제품을 쉽고 재미있게 실습

최신 레시피와 높은 품질의 재료로 가장 기본이 되는 제품부터프랑스 전통 디저트까지 고급과정을 보다 쉽고 재미있게 실습할 수 있도록 교육합니다.

밀도만의 전문적이며 창의적인 제과제빵 교육 과정을 통해 숙련되고
실력있는 베이커로 자리매김 하려는 여러분들께 추천합니다.
세계 유명 제과 제빵학교 출신 쉐프들이 퀄리티 높은 소수정예 교육으로
한차원 높은 단계를 지향하도록 밀착 교육합니다.
TIME TABLE
강의 시간표
Q.I 강의는 완벽한 실기 위주의 수업형태로 운영하는 클래스 입니다.
평일 (금)
강의실
1,2강의실
시간
제빵 09:00 ~ 13:00 / 제과 10:00 ~ 14:00
수강료
전화문의
* 상황에 따라 스케줄은 변동될 수 있습니다.
CLASS RECIPE
수강메뉴
전통 디저트 및 고급과정까지 다양한 제품을 모두 쉽고 재미있게 실습 할 수 있도록 교육합니다.
제빵 (16품목)
1주차
Ciabatta 치아바타 / Marron bread 마롱 브레드
2주차
Brown wheat bread 통밀빵 / Danish pastry 데니시 페이스트리
3주차
Mixed grains pan bread 잡곡식빵 / Angbeoteo bread 앙버터 빵
4주차
Fig brown campagne 무화과 통밀 캄파뉴 / Cinnamon pan bread 시나몬 식빵
5주차
Plain simple bread 플레인 식빵 / Chocolate pan bread 초코 식빵
6주차
Naturally leavened bread 천연 발효빵 / Milk pan bread 우유 식빵
7주차
Red bean cube bread 레드 빈 큐브 빵 / Olive pan bread 올리브 식빵
8주차
Oatmeal campagne 오트밀 캄파뉴 / Mixed grains cheese bread 잡곡 크림치즈 빵
제과 (/)
-
-

빠른 메뉴